求Lady Gaga《bad romance》最地道的歌词翻译!谢谢!这个bad的意思不只是“坏”

求LadyGaga《badromance》最地道的歌词翻译!谢谢!这个bad的意思不只是“坏”啊... 求Lady Gaga《bad romance》最地道的歌词翻译!谢谢!这个bad的意思不只是“坏”啊 展开
13个星期五

坏罗曼史

内涵是有关爱情生活的欲望(I want your drama / with a touch of your hand / I want your leather-studded kiss in the sand)、疯狂(I want your psycho. want your bad romance)、自私(want you in my room when your baby is sick)、变态(I want your ugly. I want your disease. I want your horror...cause you're a criminal)与自我反省(caught in a bad romance. you and me could write a bad romance)的复杂内心流露

ABStudioCN
喔喔喔喔喔喔喔喔,糟糕的浪漫史
追问
顶呱呱的罗曼史
追答
先来个剧情,一开始镜头拉入,开始有点吸血鬼复活的感觉
  开始在都在棺材里
  等待复活
  复活后各种痛苦 抽搐等表情
  后面就像GAGA自己描述那样 接受了洗礼
  然后卖给黑手党
  GAGA说 然而事情没那么简单
  加上BD这个名字
  我是认为最后爱上了黑手党
  然后吸血鬼和人是被禁止产生爱情的
  最后黑手党被火烧相当于爱情产生火花毁灭了自己
  流泪造型再次出现
  最后GAGA一个人躺在爱人的尸体旁边