求艾尔之光心灵追踪者加点

刚出的一转,有没有研究过的... 刚出的一转,有没有研究过的 展开
匿名用户
初级物理防御修练 5
狂乱轰炸 5
血降大地 5
精准射击 5
轰鸣爆破 5
双重射击 5
弹匣改造 5
中级魔力修练 0
枪械改造 5
爆头射击 5
彗星终结 5

重型磁轨炮 5
游击技巧 5
综合神枪 5
流星炮击 5
细致枪法 5
闪电猛袭 5
腿部射击 5
这个可以的

-- 猴岛游戏论坛为您解答
匿名用户
初级物理防御修练 5 狂乱轰炸 5 血降大地 5 精准射击 5 轰鸣爆破 5 双重射击 5 弹匣改造 5 中级魔力修练 0 枪械改造 5 爆头射击 5 彗星终结 5 重型磁轨炮 5 游击技巧 5 综合神枪 5 流星炮击 5 细致枪法 5 闪电猛袭 5 腿部射击 5 这个可以的
匿名用户
追问
这什么东西啊,还有病毒