植发的副作用

担心对身体不好... 担心对身体不好 展开
头发种植专家
植发是没有副作用的,在世界上100多年的植发历史上,极少听闻因为植发手术而出现了严重的后果或出现任何副作用的,除非不适合植发手术的人在手术前没有经过检验,这样的话就存在危险,所以正规的植发医院会在植发手术前对患者进行一个全面的检查,确定身体没问题后才可以进行手术。

植发手术虽然对人体没有伤害,但是植发效果却可以有很大的差别。同样是一台植发手术,专业的植发医院可以保障毛囊成活率达到95%以上,移植的毛囊基本全部成活、伤口极小、头发生长自然,而一些技术不达标的植发医院,植发手术中出血较多、毛囊虽然移植完毕,但是受损严重,很多毛囊移植过去后就失去了生发能力,导致植发效果不佳。为了自己的植发效果,选择一家正规的、专业的植发医院是值得我们重视的。

下面是影响植发效果的三大因素

1、选择好的植发技术,提取毛囊和种植毛囊过程才会更为精准,不会造成更多毛囊的损伤、浪费,先进的植发技术,不但可以保证后枕部供体区的头发密度及提取后的完好程度,还能保证种植区的毛囊血液循环供给情况,做到高成活率,高密度。SHT植发技术是治疗脱发无论是取发数量、取发区域、种植密度和自然程度都达到了相对完美的效果。

2、患者自身现有头发健康、密度状况的影响
植发手术通常是采用受术者自身的毛发进行异位移植,这就需要患者自身后枕部具备一定数量的健康毛囊,这是植发的“供体区”,患者自身的毛发数量和密度,都会影响所移植的数量和密度,如果患者脱发面积不大,后枕部头发密度良好,健康,取自后枕部的毛发移植到脱发区域,效果是非常好的,反之,如果脱发面积过大,而后枕部资源少,头发稀疏,植发效果就达不到理想状态了,只能说改善了脱发带来的缺陷。

3、植发医师的专业水平影响植发效果的另外影响因素,还要植发医师是否专业和敬业,植发手术虽然不大,但是却要求植发医生高度的注意力和耐心,显微分离毛囊,种植方向都需要经验丰富的专家才可以做到,术后的头发生长的方向和自然度都是植发医师所影响的,很多植发医生经验浅薄,未做到患者原生发的生长方向和密度的分析对比,导致植发效果有序排列一样,毫无自然感。
我道多难413
植发是在头部浅表皮操作,对身体没什么副作用
gf...4@163.com
用 PHT6D 技术
加上细致的操作
不会有副作用的
假默不当善爱0x
采用MHT 6D 精细化技术
头发移植是没有副作用的,
新生发很自然。
啦剑H
您好,植发是没有副作用的,除非是手术时医生出错,植发采用的是自己本身的毛囊,不会出现传染,排斥等现象,在手术中,也不会碰到大脑与神精,所以植发是没有任何副作用的.您的担心是可以排除的.