翻译员的英文怎么说?

翻译员的英文怎么说?... 翻译员的英文怎么说? 展开
化验员小张

翻译员

n. interpreter ; linguister

Translator

英文简历:英文简历常用词汇―描述职位和离职原因 ... telexoperator电传机操作员

一、短语

1、电脑翻译员 Computer Translator

2、语言翻译员 Lanuage Service

3、希腊翻译员案 The Greek Interpreter

二、双语例句

1、一个联合国翻译员的一天大多是在会议中度过的。

The majority of a UN Interpreter's day is spent in meetings.

2、翻译员的一天以阅读今天大会上将要讨论到的文档和材料开始。

A typical day for a UN Interpreter begins by reading over documents and materials that will bediscussed in the General Assembly meetings.

3、大部分诊所没有翻译员,所以医生会只问是、否题,并不彻底查看问题。

Most clinics don't have interpreters, so the doctors will just ask yes or no questions, and don't get to the bottom of things.

扩展资料

打字员

n. typist ; typer

打字员(Typist),主要从事文字输入文件的文职岗位。它出现于打字机盛行的年代,也消失于打字机没落的现代。现在可能还有专业打字的人才,他们被称为“电脑资料输入员”。

语言桥
绝情老鼠

翻译员
interpreter [in'tə:pritə]
n. 解释者;口译者;[机]注释器
网络释义
Interpreter:口语翻译|通译者|解释程序
interpreter code:解释码|伪码|翻译代码
Court Interpreter:法庭传译主任|法庭翻译,法庭传译|法庭翻译,法庭传译 法庭翻译,法庭传译

linguister
n. 翻译员
网络释义
linguister:翻译员
interpreter linguister:翻译员
百度网友2da3712bf
translator

interpreter
statil
translator笔译员
interpreter口译员
linkai92
translator/intepreter