给孤儿取名字求大神帮助

我妈妈是浙江余姚市社会福利院的科长,现在要给两个弃婴取名字。一男一女。男的姓“余”女的姓“姚”!请大家把两个名字都写上!我将会采纳好的名字。请大家想想,我会在2008年2... 我妈妈是浙江余姚市社会福利院的科长,现在要给两个弃婴取名字。 一男一女。 男的姓“余”女的姓“姚”! 请大家把两个名字都写上!我将会采纳好的名字。 请大家想想,我会在2008年2月8日选出最好的两个名字 展开
黎约傀儡组116
余术凡 拥有艺术和平凡 姚茗秀 和花草树木有关,有草字头,秀是秀气
新谷日和
余泽伟 姚奇娅