阿里巴巴如何询盘 5

我这边老看到别人的询盘,但是我弄不清楚到底如何发出询盘,望各位网友为我解惑。谢谢!... 我这边老看到别人的询盘,但是我弄不清楚到底如何发出询盘,望各位网友为我解惑。谢谢! 展开
甜甜雅琪
首先你需要买什么?询盘的内容有产品的优势、规格、价格(含运费)等。就好比你去商场买衣服,什么布料、款式、尺寸、价格一样。
爱恨情仇随风去
阿里巴巴有自己的即时联系工具~阿里旺旺,现在已经改名为“千牛”,有意向双方只要在用这个工具就能达成交易意向。
好多的潜在买家就是在这上边向您咨询商品价格的,当然如果您是买家,用千牛也不错。想电话沟通,直接向对方要联系方式即可.