请大家帮忙给孩子起个名字 10

孩子是个女孩2010年8月8日20:33出生的,自己起了几个名字测了下得四五十分,想让大家帮着起个好听好记的名字,呵呵高兴忘了主要的父亲叫马龙,母亲叫田小娟... 孩子是个女孩2010年8月8日20:33出生的,自己起了几个名字测了下得四五十分,想让大家帮着起个好听好记的名字,呵呵
高兴忘了主要的父亲叫马龙,母亲叫田小娟
QQ1227888902jj
孩子是个女孩2010年8月8日20:33出生的,自己起了几个名字测了下得四五十分,想让大家帮着起个好听好记的名字,呵呵

¬“云轩”一名之美好字面含义
云者,山川气也。云凝为雨,雨落为水,乃天地万物之生源,人但求心似云般恬淡,似云般从容,漫步于山岳南北,大江西东,笑看人间聚散悲欢。云,喻意轻柔舒卷,如云者,为人温柔谦厚,处世泰然,不卑不亢,办事有如行云流水,懂得取舍,适时抑扬卷舒,有君子风度,大将胸襟。
可乐宝贝9
马晓瑄 晓是知道、了解的意思 瑄是一种古代的玉器 意思是让大家都知道、了解这个难得“玉器”。
gn946746
姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。人的姓名不只是一个简单的人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、未能得逞、健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己
THE队长
马婧娴