2014衡阳耒阳市城区中小学农村教师选调公告发了吗

公考资源管家

您好,中公教育为您服务。

为进一步优化教师结构,切实解决城区学校教师不足的问题,经研究决定,拟从我市农村中小学公办教师中公开选调教师补充到城区中小学任教。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位及名额

共选调教师98名。其中,小学教师68名(见附件一),初中教师30名(见附件二)。小学、初中各学科选调计划数与报名人数比例为1∶3以上,不足1∶3时按1∶3比例核减选调名额。

详情请关注:湖南教师招聘考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。