管家婆创业版如何修改已保存的入库单?

入库单已经录入但是发现忘了输入金额,入库单如何修改?!... 入库单已经录入但是发现忘了输入金额,入库单如何修改?! 展开
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

修改已保存的入库单基本操作步骤:

  1. 选择要修改的出入库单

  2. 点击“修改”按钮,弹出修改界面(注意:能够修改是是未审核状态的单据,其他状态的单据不能修改)

  3. 输入修改内容,点击“保存单据”按钮,保存单据即可.

  4. 如果入库单已过帐,就不能修改了,必须冲红。

黄泽武665

创业版是管家婆的免费版本,但功能却也很好用,单据修改:点击业务录入-经营历程,找到对应单据就可以修改了。希望对大家有用,求点赞

aajh32
如何修改!
你入单库了 你自己的账本呢的不知道修改 别人就更不知道怎么修改了
追问
脑残啊你,管家婆录入的时候没填写,跟账本有个毛关系,我账本有的,录入数据没填写!
追答
好吧