梦幻西游怎样快速赚钱

我刚玩梦幻,现在升到了59,捕技能很费钱,我是新手,想问一下各位资深人士,该怎样快速赚钱。。谢谢--... 我刚玩梦幻,现在升到了59,捕技能很费钱,我是新手,想问一下各位资深人士,该怎样快速赚钱。。谢谢- - 展开
yangshuang1129
梦幻赚钱:商人,压镖,打图,师门,活动,跑环,带新人,赌博骗钱。
赌博,骗钱,可以快速赚钱,但就不推荐,赌博容易被封号,去骗人不道德。
压镖,打图,师门:压镖你不行,等级级了没赚头,只有打图了,平均一小时可以赚30W左右,看运气。师门每天20次就不说了。
活动:也看运气,运气得个好活动就赚了。
跑环:60级以上才可以跑,但对老区来说130级以前跑环都没得赚的,只有130到138可以跑到140书铁才可以赚了。
带新人:这个是后期秒7龙宫 秒5MW的专利。
学烹饪炼药:烹饪低等级人不建议学,炼药可以学个10到20级就行了,等级低了就别学高了,不然做3级药卖的钱还不够学技能的钱。前期卖药没什么赚的,只是让活力满了时有个用处而已。
剩下能快速赚钱的只有当商人了。首先要有至少500到1000W左右资金,低钱收60到80环,自己摆摊倒卖。赚2到3W的差价,倒卖还是比较赚钱的。资金少的话不推荐收80环倒卖。
lqg654
不论什么游戏。最快的赚钱就是倒卖。
首先你要熟悉市场,在低价收高价卖。
具体不好说看各区行情。
还有就是你多跑商,又+G又奖励钱。
或者打图。也可以自打自挖 或者卖。
晚上看风影
想快速赚钱就开店吧!建议开宠物店,卖塔怪、地府、国境境外、长寿等一大堆场景怪,价格要根据服务器里的人数和其他店的价钱定,大约在4000~7000 熟练的10小时就能赚到一张点卡了
雪影阳清
59你就想赚钱?-_-!
钱多而且时间多的话,你就可以开店咯。
我认为你升高级点再赚吧.