安卓手机root后用什么安全管家好

老猫养基日记

目前主流的三款安全软件:
360安全卫士:360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能,并独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。由于360安全卫士使用极其方便实用,用户口碑极佳。

腾讯手机管家:腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,其“玩得酷靠得住”为产品创新理念,更是成为95后年轻人的性格标签,完美贴合了“信息时代的优先体验者”90后一代时尚新潮的追求。腾讯手机管家,不仅是安全专家,更是用户的贴心管家。

百度手机卫士:百度手机卫士是一款功能超强的手机安全软件,为用户免费提供系统优化、手机加速、垃圾清理、骚扰电话拦截、骚扰短信甄别、手机上网流量保护、流量监控、恶意软件查杀等优质服务。防吸费 、防骚扰,病毒查杀,百度手机卫士竭力保护用户手机安全, 让用户尊享轻巧、智能、快速、纯净的产品体验,是新时代移动生活的全能卫士。
想你的大夜

楼主您好

关于手机安全管家的软件,给您推荐我自己使用的软件,是在应用宝上面下载的,叫做手机管家。这款软件不仅我自己在用,周围很多人都在用。评价相当不错。它不仅是您的安全专家,还是您的贴心管家。使用应用宝下载方便,省流量,没有任何手机病毒,下面给楼主截图,您可以下载体验一下。

求采纳~

baikewsp
我前两天用了用应用宝,感觉挺不错的。

这里面的root怎么说呢,感觉还是挺人性化的。
手机不是root之后就不保修了嘛,这个root之后。
等你不需要root了,你就可以移除的。
挺方便的,只需要把手机的USB调试打开,然后连接到电脑上。
打开应用宝在应用宝我的手机里有个工具箱。
里面有两个root工具,楼主选一个,然后点一键root就行了。
感觉还不错,很省时间。楼主望采纳
毛毛君丶毛毛酱
我前两天用了用应用宝,感觉挺不错的。

这里面的root怎么说呢,感觉还是挺人性化的。
手机不是root之后就不保修了嘛,这个root之后。
等你不需要root了,你就可以移除的。
挺方便的,只需要把手机的USB调试打开,然后连接到电脑上。
打开应用宝在应用宝我的手机里有个工具箱。
里面有两个root工具,楼主选一个,然后点一键root就行了。
感觉还不错,很省时间。楼主望采纳
百度网友922585f
360功能多