这是哪部动漫的女主角?

LinKin赞
十字架与吸血鬼

赤夜萌香(あかしや もか)
表萌香 CV:水树奈奈
生日:5月8日
星座:金牛座
血型:A型
兴趣:喝番茄汁、吸月音的血
身高:160cm(觉醒时164cm)
体重:47kg
胸围:86cmのC杯(觉醒时90cmのD杯)
表萌香、公主属性、仪容端丽、头脑学识都很完美的美少女。原形吸血鬼,喜欢第一次直接吸的月音的血(每一次吸血时,都有capu-chu~的声音)。因为在人间的学校里没有朋友,所以讨厌一个人做事和人类,一直想要朋友。在阳海学园的考试中成绩是排第13名,与月音一样是新闻部的成员。当脖子上的十字架被摘下时,萌香便会“觉醒”,变成别的人格,成为冷静凶恶的不死吸血鬼。在妖怪中是最强的种族,被称为“力量的大妖”,可以把自身的力量转换为物理攻击。平时她是红发黑瞳的〈动画中为粉红色头发、绿色虹膜〉,当觉醒时会变成银发红瞳。在觉醒后依然喜欢月音的血。虽然没有明确表示,但对月音抱有好意。萌香小时候因难产而濒临死亡,不得以之下萌香母亲给予了萌香真祖的血,所以萌香得到了真祖的传承(月音因为得到了萌香的血所以也得到了这种力量),和月音他们一起与阿尔卡德决战。然而,十字架其实是由萌香妈妈阿卡夏以念珠和颈链连在一起制作的护身符,当中封印着阿卡夏本人除去记忆的分身,所以实际上,表萌香便是阿卡夏·布拉德莉帕。漫画第二季最终回,十字架被放到阿尔卡德身上时,该分身回归本体,与阿尔卡德同归于尽。(在后续番外After Story中表明,表萌香是阿卡夏的分身和萌香体内成长起来的萌香的一部分的混合体,随着阿卡夏分身的消失,属于萌香的一部分与里萌香融合。)
小僞36076ec9

赤夜 萌香(あかしや もか) CV:水树奈奈 3月11日 双鱼座、
兴趣喝番茄汁、吸月音的血
身高160cm(觉醒时164cm)
体重47kg、胸围86cmのC杯(觉醒时90cmのD杯)
表萌香
公主属性
仪容端丽、头脑学识都很完美的美少女。她的原形是一个吸血鬼,喜欢第一次直接吸的月音的血(每一次吸血时,都有capu-chu~的声音)。因为在人间的学校里没有朋友,所以讨厌一个人做事和人类,一直想要朋友。在阳海学园的考试中成绩是排第13名,与月音一样是新闻部的成员。十字架其实是由萌香妈妈以念珠和颈链连在一起制作的护身符。当十字架被摘下时,萌香便会“觉醒”,变成别的人格,成为冷静凶恶的不死吸血鬼。在妖怪中是最强的种族,被称为“力量的大妖”,可以把自身的力量转换为物理攻击。平时她是红发黑瞳的〈动画中为粉红色头发、绿色虹膜〉,当觉醒时会变成银发红瞳。在觉醒后依然喜欢月音的血。虽然没有明确表示,但对月音抱有好意。
萌香小时候因难产而频临死亡,不得以之下萌香母亲给予了萌香真祖的血,所以萌香得到了真祖的传承(月音因为得到了萌香的血所以也得到了这种力量)。
现被御伽之国捕获,与姐姐朱染亚爱在一起。

z2879461
十字架与吸血鬼
破光世纪
十字架与吸血鬼
匿名用户
。。开车缉私警察