侧方停车出库怎么打方向盘

绍辉聊游戏

1、首先靠近车库,注意调整车身与库边线的距离,一般来说30cm是最佳距离,我们可以从驾驶座观察,当库边线位于发动机盖的三分之一处时,基本就是30cm了。

2、前轮压过停车线,适当放缓车速,观察左后视镜,当后视镜下沿压停车线时,即可以停车,准备往后倒入库。

3、打右转向灯,挂倒挡,抬离合倒车同时观察右后视镜,当看到右后车轮与库边线平行时,立即往右打死方向。

4、接着观察左后视镜,当看到内库角出现时,立即回正方向盘。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

侧方位停车,从领线开始,右边车身沿库边线大约30厘米距离,直线行驶到起点线。

从起点线倒车,看右边后视镜,当看到库前线在后视镜中消失了。这时,向右打满方向盘倒车。

看左后视镜,当看到内库角时,这时,方向盘向左回一圈方向。继续后倒。

在左后视镜中看到左边后轮胎即将压上库边虚线时,方向盘再向左回一圈方向。

同时,观察左右后视镜,当车身与左右库边线平行时停车。打左转向灯准备出库。

当车头盖右角与右侧路边线对齐时,向右打一圈方向。

车继续向前开,当车头盖左侧三分之一处与左侧路边线对齐时,再向右打一圈方向。

当车身与左右边线平行时,回正方向。缓慢驶出侧方位停车项目区。

侧方位停车打方向盘的时机和点位要配合好,一气合成。多多练习,做到驾轻就熟。

    • 加盟途虎
wdxf4444
知道合伙人教育行家
南京工程学院自动化专业毕业,爱好并擅长中小学数学

侧方停车出库:打左灯,方向盘不用回(也就是还是左打1.5圈时),挂1档起步,当看到机盖最右侧越过左库边线时,向右回轮1.5圈,继续前进到右侧雨刷最右一节库压住库左线时,向右打1圈,车正回1圈,向前行驶。关转向灯,考试结束。
详情参考:http://jingyan.baidu.com/article/e2284b2b23a6ade2e6118d35.html
百度网友2291411
出的时候,当车头左边的前大灯盖过前面的那条线时,把方向回正,再往前走,当引擎盖的正中间刚好盖过那跳线时,把方向向右打一圈,然后往前走,看车头正了就把方向回正就好了
视觉书签