从勉县到安康市小车高速通行费是多少钱

叨书

有两种方案,收费差20元的样子,

具体如下。

走安康大道收费95元

若是走京昆高速那一段,在汉中东收费站    70元

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望对朋友您有帮助.(若上述提供信息结果与朋友本人目标不一致或有出入,请继续追问并附加更详细的表达说明,我们将尽力提供无私的帮助,感谢理解)

如提供信息对您有用,请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励,谢谢!!!