java web数据库连接问题,报错的地方怎么改

debug_this
你写错了的原因是:没有写在方法内,或者main方法里面。
应该写在方法、main方法、或者静态块里面:
public void add() throws Exception{
Class.forName("");
DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/bjsxt", "root", "123456");
}
在Class.forName之前加上{,在if结束后面加上},把这段代码包在代码块中,然后记得导下对应的包就可以了
局白sj
driverName改成“com.mysql.jdbc.Driver”,connection需要导包,鼠标放上去,看提示import
追问
第一个我已经把你说的那个定义成我写的driverName了,所以我改了之后还是报错,第二个connection那个提示里没有import,它的错是Connectionn cannot be resolved to a type
yonghuqds
没有方法,把Class.forName() 写在方法里
桀骜桀乫
看一下检查不出个所以然