口袋妖怪漆黑的魅影四大天王怎么走

荆刺鸟的蓝染
去冠军之路,然后走啊走啊就走出了洞穴,建议备喷火器和穿洞绳,出了洞穴只有一条路,然后就到了òωó打天王的话……窝用的是海皇牙,超梦(两只都是一百级哒)就打过了,超梦的影子球克恶系天王和冰系天王,海皇牙的冰系技能克龙系天王还有第一个天王,最后一个天王就换着打啦~(建议备一只雷电虎和一只火系哒宠物)有不少都被克了~然后就通关了~[其实窝最开始是用80级的超梦,79级的海皇牙,80级的酋雷姆,80级的裂空座,75级的雷电虎,还有一只火系哒]
黑夜中的灿烂
·超梦必备,练到80,带剩饭。 技能: 冥想,再生,波导弹,精神干扰。

·裂空座,去抓吧..有他会省力很多

·乘龙,集冰,水,雷于一身,对付草,火,岩,虫,雷,水,鬼,都极有效。技能:雷电,急冻光线,冲浪术,绝对零度

·斧牙龙,爆发力极高,据说是全精灵中,物攻最高的。技能:龙激磷,龙之爪,剑舞,龙之波动

·火焰鸟,比起炎帝,火焰鸟更胜一筹,因为他能回血。技能:大火字,朝阳,喷射火焰,飞空术

·果然翁,堪比神兽,最后的王牌,所有精灵都死了...一切就交给他了。技能:反拳,反射,同命,镜子

·实在弄不来裂空座.....可以用这些:
1.宝石海星,高防御,高速度,攻击不足可通过冥想补充,能回血,适合消耗战。技能:再生,冥想,讯星,高压水喷
2.脱壳忍者,很有趣的精灵,只有一滴血,但只有火,恶,岩技能能攻击他。技能:痛恨,连续切,心眼,银色风
3.幸福蛋,全精灵最耐打的一个,利用能回血,防御高,及猛毒素伤害每回合都变大的特性,打消耗战。技能:生蛋,超级健忘,镜子,猛毒素
白金的拉缇娜
是怎么打吧,还是要走到打4天王的地方?
郑顺明
你可以去查攻略