杭州青年旅社那几个离西湖景区近一点?急!急!急!

最近几天想和朋友自己去杭州玩两天,要住两夜,想挑一个环境好,离景区近的青旅,其各位前辈指点一下!... 最近几天想和朋友自己去杭州玩两天,要住两夜,想挑一个环境好,离景区近的青旅,其各位前辈指点一下! 展开
kemanana
1: 杭州国际青年旅社 地址:南山路101号(中国美院斜对面,所在景点为:钱王祠)

2: 候鸟青年旅社 地址:玉古路青芝坞1号(浙大偏门,所在景点为:玉泉,曲院风荷,植物园)

3: 翠筠青年旅社 地址:西湖区虎跑路四眼井16号(所在景点:玉皇飞云)

4: 四眼井青年旅社 地址:西湖区虎跑路四眼井66号(所在景点:玉皇飞云) 这个很有特色。

5 马灯部落青年旅社 地址:西湖区虎跑路四眼井238号(所在景点:玉皇飞云) 这个很有特色。

6: 知乐轩青年旅社 地址:杭州市西湖区赤山苑12号 (所在景点:玉皇飞云)

7: 绿茶青年旅社 地址:西湖区灵隐路31号(所在景点:灵隐寺,较为偏僻)

1 是在南山路,条件很好,价格稍贵。距离市区和景点的绝佳地段。
2 是在浙大附近,景点的人较之南山路景点要少一些。
3、4、5在同一块区域,离的很近
6也在玉皇山脚下,不与3、4、5在同一处
7的位置最偏僻

个人推荐4号玉皇山下的四眼井,这个旅社很有特色,玉皇山安静,但是离其他景点稍远,交通不是非常便捷,打车就无碍了。再次推荐1号南山路,我经常去转,经过青年旅社发现里面条件真的很不错,格调很有味道。还有露天大阳台,离西湖算是最近的一个。走两步便到了。(注意,南山路半夜比较嘈杂,因为酒吧甚多~)

希望我的回答对您有帮助
百度网友b190bba
杭州向太阳青年旅社,离西湖近,去景区附近就有地铁,想去哪里就去哪里,文物级别墅的宿舍,还有小酒吧。