口袋妖怪漆黑的魅影乘龙在哪里

夜花乱舞

1、首先到达绿岭市。

2、从绿岭市往上继续走。

3、到达浅滩洞穴。

4、在浅滩洞穴内可以遇到乘龙,如下图:

扩展资料:

乘龙,NO131,水+冰系,特性:蓄水 贝壳盔甲

种族:130 85 80 85 95 60,能力HP出众,其他能力除速度都比较平均,有不错的耐久度,加上样子也不错。

相关搭配:

1、求雨型:

求雨+雷电+水压+睡觉(带睡果)

求雨雷电当然必备,还要一些水压的本系招,威力大大增加,这样才体现出求雨的厉害。当然如果保险点的话就把水压换成冲浪,用睡觉也可以打持久战。

努力:特攻+特防。

2、消耗型:

剧毒+潜水+混乱光+睡觉(带睡果)

乘龙的HP不少,加上有不错的耐久度,消耗起来也是不错。剧毒当然必备,混乱光进一步耗敌人,潜水当然是拖回合,睡觉是必要时保命的。

努力:HP+特防。

3、强化攻击型:

龙舞+地震+冷冻光+水压/冲浪

能学到龙舞的乘龙,龙舞后的地震绝对恐怖。另外2招可以用本系招来攻击,也有不错的效果。

努力:普攻+特攻。

oueraini

1、浅滩洞穴可以遇到;

建议捕捉策略:Lv32精灵排头开喷雾,遇敌概率5%至25%

2、反转世界生命之殿可以遇到,遇敌概率5%;

3、梦世界永冻之窟里可以遇到,这里遇到乘龙的几率最高。

在天空上的精灵
如果是漆黑的魅影5.0的话,乘龙在2周末就有抓,至于1周末……去看看洞吧,绿岭市上面
Robotom
一周目绿岭市上方的浅滩洞窟里有(只有刚进洞穴那一层也就是老爷爷的那一层有5%的几率会遇到,别在冰洞里找)
匿名用户
抓乘龙干什么,又不厉害。。。我到是知道水君在哪。。。