要怎么区别好人坏人?还有人本来就是善良的。为什么有好坏之分?

人之初性本善吗?那他们就怎么喜欢往坏的走?... 人之初性本善吗?那他们就怎么喜欢往坏的走? 展开
原绍炜3925
好人与坏人的区别本质在于,他们在做出所有选择和决定时是不是首先想到了对别人其他人所造成的后果如何,是否伤害到其他无辜的人了,能不能在自己做这件事情的同时也能让别人从中收益!至少不要伤害到别人!朋友,可以用他来准确的判断一个人的好与坏.要从他所做的所有事情上最好的结果如何总的来判断啊?千万别用一两件事情来衡量一个人的好与坏的,因为人生在世,谁能无过啊?所以说好与坏只是相对而言的没有绝对的好或者是坏是什么......
西夏驸马庨
只是相对其实没有好和坏之分!
满意请采纳