求画面和剧情比较好的单机游戏

最好是有好看的法术的(中国古代的法术和西方的魔法都可以),不要太难的,也不要太大型的,但是要有好看的剧情,最好是3D的,不一定非要国产的。我查了很多,大多数人都推荐轩辕剑... 最好是有好看的法术的(中国古代的法术和西方的魔法都可以),不要太难的,也不要太大型的,但是要有好看的剧情,最好是3D的,不一定非要国产的。
我查了很多,大多数人都推荐轩辕剑系列,幻想三国志,仙剑系列,这三个说的是最多的,如果你也觉得这三个中的一个好,就推荐一款具体的(系列中的某一个),最好还是能提供一些别的单机游戏。
谢谢!
七猫作者月夜霏晗
仙剑4吧,3D效果,连分支剧情都很感人(主线更不用说),画面很好,迷宫什么的与仙三比起来简单多了,仙剑三很出名,游戏性很高,可是人物是q版,画面没有4那么好,而且是全屏,没有仙4方便,如果你玩过以后喜欢的话可以再去试一下仙三
拔刀斩杀
玩《英雄传说6空之轨迹》吧!不算难玩 3D画面 而且有好看的剧情