有一个人你不一定喜欢他,可是他对你很好,你会和他在一起么?

你的家人住院了他比你想的还周到(你的家人不知道你有男朋友)从来不对你发脾气,就算你不对也不发脾气(从来都是他说他错了)你要什么他都会给你(他能给的起的)而且不啰嗦可是你不... 你的家人住院了他比你想的还周到(你的家人不知道你有男朋友) 从来不对你发脾气,就算你不对也不发脾气(从来都是他说他错了) 你要什么他都会给你(他能给的起的)而且不啰嗦 可是你不是很喜欢他,你会因为他的好和他在一起么? 展开
圣域子涵0cy
他很爱你,很关心你,真是绝对没错的. 但是你是需要一个爱你的男人,还是你爱的男人呢? 爱你的男人会令你少受伤,或者根本不舍得给你受伤,对你百分百好,但你不爱他的话,你就会感受不到恋爱的感觉. 你爱的男人,或许你受伤机会会比较多,心会经常的通,因为有恋爱的感觉,经常会因为思念而心痛.... 有人说成熟的女人通常都会选爱自己的男人多一点,因为毕竟大了,只想要个安全的家,保护自己的男人,使自己过的安安定定,幸幸福福. 但真的有点难选毕竟你爱的男人也不一定比不了幸福的家给呢,而且或许会更幸福. 最好就是你也爱上你所说的这个男人,那就更完美了. 哈哈…怎么说呢?按你自己的感觉去做吧,你自己应该清楚你自己想要些什么的,自己的感觉骗不了自己,喜欢与不喜欢已在你心里,勇敢去面对,承认自己内心的想法吧!