哪个大神帮帮我!!!

匿名用户
1、三轴:
输入轴(连接发动机动力输出端,作为变速器的扭矩输入端)、输出1轴、输出2轴;
2、和普通两轴式变速器的组成部件类似,就多了一个输出轴组件。
3、工作过程和普通两轴式变速器一样。
追答
两轴式变速器是前进挡的动力传递采用两根轴来实现的变速器,它的特点是动力的输人轴和输出轴不在一个轴线上,两根轴分别为第一轴(动力输人轴),第二轴(动力输出轴)。通常第一轴为离合器的从动轴,第二轴同时也是主减速器的主动轴。
同步器的作用是:在单机运行时改变汽轮机的转速;当并列运行时改变机组的负荷,同步器又分主同步器和辅助同步器。主同步器主要在正常运行时用作调整负荷转速,一般由主控室远方电动调节,必要时也可由汽轮机运行人员就地手动调整。辅助同步器的调整范围大、主要用来整定主同步器的位置或作超速试验。从静态特性分析,使用同步器可以平移调节系统静态特性曲线,从而达到机组单独运行时进行转速调整并列运行时改变负荷的目的