slstar我一个人音译歌词

匿名用户
Whoo Whoo Whoo Whoo (I don't wanna cry)
Whoo Whoo Whoo Whoo (Please dry my eyes)
Whoo Whoo Whoo Whoo (I'm fallin' down)
Whoo Whoo Whoo Whoo (Without you I'm fallin' down)
粗奥gi 一里 吗呢噶 闹 带菜 猫哈噶
啊叽 那 你来 户西 都拉 哦噶 吧
那 早带 一老 耐 啊您带
一老 早 奥扫嫩带
撒啷 闹木都 都凯 啊叽都 木 盖那 吧
闹木都 哒口慢 你 吗来 搜噶
一再挖 红咋 I'm falling down I'm falling down
擦啦里 慢那叽 吗高 可来扫
一老凯 队 组 木啦扫
一图楼 岁盖 唔林 个亲噶哟
为 都 那 红咋 帕be 猫够
那 红咋 要ng花了 布够
那 红咋 耨来哈够 一老凯 那唔够 布够
闹 到那够 奥扫 户会嗨都 搜勇奥扫
哦呢都 那 红咋
Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
那 红咋 ki了 高够 那 红咋 TV了 布够
那 红咋 催嗨 布够 一老凯 买一 唔够 布够
撒啷 擦m 哒口买扫 一表里蓝 可里咋 啊耐扫
哦呢都 擦m 木咋
Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
Don't tell me it's over
那 啦那cuao 都带菜 耐盖 闹 为 一老嫩带
Oh Ma boy (Whoo Whoo Whoo)
哦呢都 那 nun木楼 叽赛wao
闹木都 哒口慢 你 吗来 搜噶
一再哇 红咋 I'm falling down I'm falling down
擦啦里 慢那叽 吗高 可来扫
一老凯 队 组 木啦扫
一图楼 虽盖 唔林 个亲噶哟
为 都 那 红咋 帕be 猫够
那 红咋 要ng花了 布够
那 红咋 耨来哈够 一老凯 那唔够 布够
闹 到那够 奥扫 户会嗨都 搜勇奥扫
哦呢都 那 红咋
Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
那 红咋 gi了 高够 那 红咋 TV了 布够
那 红咋 催嗨 布够 一老凯 买一 唔够 布够
撒啷 擦m 哒口买扫 一表里蓝 可里咋 啊耐扫
哦呢都 擦m 木咋
Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
擦m 包那地 包难 闹也 可老 斌包难 考叽吗来 都 搜噶扫
啊组 噶餐 你 米搜爱 后林 那 噶够 闹 在米一盖 耨啦扫
一再哇扫 猫 奥早盖扫 可里唔买 噶桥 那 红咋扫
你噶 跑林 耐 吗 空好嗨 够 包聊叫 套ng斌 考里 噶塔
Whoo Whoo Whoo Whoo (I don't wanna cry)
Whoo Whoo Whoo Whoo (Please dry my eyes)
Whoo Whoo Whoo Whoo (I'm fallin' down)
Whoo Whoo Whoo Whoo (Without you I'm fallin' down)