微信怎样才能加到淘宝购物的人

王好好吖l
知道合伙人互联网行家
高级通信工程师擅长W,C,TD等网络优化,参数调配。精通word,excel文档使用。善于操作华为各类通信软件。

方法一、二维码扫描
1在微信手机的最下面“找朋友”工具栏,可以弹出八个功能,分别是二维码扫描、按号码查找、查看QQ好友、查看手机通讯录、查看附近的人、摇一摇、漂流瓶。最后一个功能是“秀”出我的二维码,这个功能暂不做考虑,首先点击第一个功能二维码扫描。

2在空间或微博上看到某一网友的二维码名片后,将摄像头对准二维码图片约2~3秒、即可识别并加载对方微信的基本资料,您可以向对方打招呼或加为好友;例如下面的的二维码是最近很火的微信女皇的二维码。只需对准扫描2-3秒就会显示,点击打招呼,就会成功加了好友。
百度网友cc03fc
没有二维码又该怎么加
嘟嘟懒蛋we
你是微商?