中国移动4G现在有什么流量套餐,

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以关注中国移动10086微信,回复关键字【流量包】办理,或下载中国移动APP通过【优惠专区】办理,还可以持有效证件到营业厅办理。
敢和老娘抢师妹

  下面是移动4G的所有可选包套餐,用户按照需求发送对应的短信指令到10086即可开通对应的流量;

  此外,还有优惠的方法能获得移动叠加流量,百度举办的一分钱专享流量活动里有70m移动流量,只需一分钱就可以买到,活动页面http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W此活动正规安全,活动中的流量支持4G用户使用,流量用一分钱买到后72小时内生效,每个用户限参加一次。

北京移动知道
您好,如您是北京移动客户,可以办理数据流量可选包,该流量包每月包含一定的流量,可在2G、3G、4G网络下使用。下面为您介绍几档:
5元数据流量可选包资费介绍:5元/月,含国内数据流量30MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
10元数据流量可选包资费介绍:10元/月,含国内数据流量70MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
20元数据流量可选包资费介绍:20元/月,含国内数据流量150MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
30元数据流量可选包资费介绍:30元/月,含国内数据流量500MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
40元数据流量可选包资费介绍:40元/月,含国内数据流量700MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
50元数据流量可选包资费介绍:50元/月,含国内数据流量1GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
70元数据流量可选包资费介绍:70元/月,含国内数据流量2GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
100元数据流量可选包资费介绍:100元/月,含国内数据流量3GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
130元数据流量可选包资费介绍:130元/月,含国内数据流量4GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
180元数据流量可选包资费介绍:180元/月,含国内数据流量6GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
280元数据流量可选包资费介绍:280元/月,含国内数据流量11GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按0.29元/MB收费。
请参考。
那林子的小鸟

4G基础套餐:

  1. 流量不限量套餐:(1)语音100分钟+国内流量不限量    88元/月

    (2)语音300分钟+国内流量不限量    108元/月

    (3)语音500分钟+国内流量不限量    138/月

    (4)语音1000分钟+国内流量不限量    198/月

    (5)语音500分钟+国内流量随意用    108/月

  2. 飞享套餐:     (1)语音80分钟+国内300MB             38元/月

    (2) 语音150分钟+国内1GMB           58元/月

    (3)语音220分钟+国内3GB               88元/月

    (4)语音450分钟+国内6GB                138元/月

    (5)语音700分钟+国内12GB             188元/月

    (6) 语音1200分钟+国内12GB               238元/月

    (7)语音1200分钟+国内20GB               288元/月

    (8)语音2000分钟+国内40GB             388元/月

    (9)语音4000分钟+国内60GB              588元/月

    就是这些套餐,还有一个是自选的,都是比较坑。

拓展

据中国移动公布的2018年4月经营数据显示,移动客户总数为8.99亿户,按月升0.12%;净增客户数则减少280.9万户至112.1万户,为22个月来的最低值。同时,4G客户数按月微跌0.36%至6.69亿户,流失了242.7万户。
这是中国移动首次遭遇4G用户的负增长。自从2014年2月开始单独披露4G用户增长情况以来,中国移动在该项数据上一直保持正增长的局面。此次用户数量下降,中国移动此前未遇到过。

仙小文0D
移动现有的4G套餐,比起移动的其他某些上网套餐,流量少,却送了一堆用不到的语言通信包,比如58元套餐只有500M流量,500分钟语言通信又用不完,千万别换。不换4G套餐一样用4G.比如我现在的动感地带29元600M流量在4G网络下一样用,比4G套餐核算多了。