我手机进水开不了机了,咋办啊!!!!!!

我手机昨天不小心掉进水里去了,只淹了手机的一半,当时我很快就拿出来了,赶紧放在暖气上烤烤,烤了一会,我开机,只是屏幕亮一下,然后就关机了,再烤再开,屏幕全都是蓝点,最后手... 我手机昨天不小心掉进水里去了,只淹了手机的一半,当时我很快就拿出来了,赶紧放在暖气上烤烤,烤了一会,我开机,只是屏幕亮一下,然后就关机了,再烤再开,屏幕全都是蓝点,最后手机终于开了,不到一分钟又关机了,之后再也开不了了,没办法,只好找诺的客服,他们说人为原因造成的要付费维修,要我两百二。我不知道大家碰到这种情况是怎么解决的?220我都快买个新手机了!

顺便问一下,大家有会修手机的吗?
我手机是诺6020,买了才四个月!!!没过保修期,不说进水直接让他修,他们会要我钱吗?
喜欢神秘
我是做维修的。。自已去买瓶天那水然后准备一把牙刷把手机拆开(要T6的缧丝刀,如没有的话就去买一个吧)把显示屏拿下来,拆开屏蔽罩用牙刷沾天那水来刷把整块主板都刷一遍然后用风筒吹干一般都可以的。N的机里面是封胶的。一般没问题的。。就算短路也一般不会烧坏手机的。如果上面的方法你不会的话就拿去维修店吧。
猫男人
首先明确一点:你的操作不是科学的,手机很有可能发生短路(主板的芯片烧了) 亡羊补牢的说,现在告诉你正确的手机落水后的处理方法:迅速拿出水后立刻打开电池盖将电池拔下来(同时用餐巾纸把电池上的水吸干)这一步关系到手机能否起死回生! 拿出水后去按关机按钮是绝对错误的.
随后可以找专业人士帮你拆开手机把每个能看到水珠的地方先用棉棒吸干,接着用电吹风(不要开热风)对着每个部分仔细吹,前后循环一两个小时. 确保水分被完全蒸发后再安装好手机. 祈祷一下,放入电池,开机. 不出意外都是能恢复原样 95%左右的成功率
放学就不走1301
1000多块的手机,直接再换一个,修了不一定能保证以后就不会再出问题。进水的手机就是修好了难保会出现很多后遗症。最合理的建议就是你换一个,6020还是挺耐用的,不过功能不是很多,内存也很小。
人为原因造成的手机质量问题都是需要付钱的,你骗不了他们,他们有厂家的检修人员进行检测的。所以你要修的好都是要钱的!
xiaohui81
维修人员只要一看就知道是不是进水了,如果你不想修那你只好换手机了
手机进水就没有保修了,还有进水的手机最好不要自己烘干,除非你是维修手机的,如果不是尽快送到客服让他们给处理,自己烘干只能是烘干外面的水,里面的就没办法了,有水了就很容易把手机主版烧了,跟普通的电线一样,有水就会连电
聪慧o5
以后再遇到这种情况
第一反应应该是摘下电池
24小时之内送去修理店清洗
不然就真的没救了
进水的手机保修是肯定要钱的 而且巨贵无比
而且还不一定能彻底修好 很容易有后遗症
但事实上这种情况的维修成本也就1块钱
如果你有信心建议你去买一瓶无水酒精或者丙酮
把手机主板拆下来好好用这种试剂擦擦
看看如果主板上已经有了被腐蚀的痕迹,要重点擦拭
或者用镊子吧上面的氧化产物刮下来
然后用吹风机吹干
这是最好的办法
我在北京北四环附近
如果你方便来找我我也可以帮你看看
我同学手机坏了我全是这么弄的
或者你也可以拿到外面的小店里面修
这个不需要什么技术
只要洗的认真就成
大概花销在50元左右
要修你还有尽快
托的时间越长短路的可能性越大