牛奶和细盐可以去黑头?

听说牛奶和细盐洗脸可以?牛奶和水比例是多少,另外细盐怎么用,是放在鼻子上搓??还是放在牛奶里?... 听说牛奶和细盐洗脸可以?牛奶和水比例是多少,另外细盐怎么用,是放在鼻子上搓??还是放在牛奶里? 展开
游子逸

  牛奶和细盐可以去黑头。
  材料:盐(开封时用小瓶单独装起来)、牛奶
  做法:用4-5滴的牛奶兑盐,要求盐处在半融解的状态,未完全融解的颗粒可以通过按摩时,带出毛孔中的黑头,但是要注意力度,而且时间也不宜过久,以免伤害皮肤,控制在1分钟以内,用清水洗净。
  注意:用盐去黑头后,不要急着抹上护肤品,要等到皮肤重新分泌出保护性的天然油脂,再抹护肤品。
tianzi118
细盐混和洗面奶,轻轻的在鼻子上轻轻的按摩,再用清水冲洗干净就会发现鼻子很光滑,慢慢的,黑头就少了
章琼芝
脸洗好后,不要擦干,用细眼轻轻的去擦
yolandxu
表相信,偶试过,痛的要死,而且是用在身上的,用在脸上你想想吧。
去黑头只要坚持每天用化妆棉沾着水水面颊轻拍30下以上,T型区反复轻擦就行了,坚持半个月以上就会发现黑头少了很多。注意化妆水一定要足量,不怕多只怕少。
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 是的!盐加牛奶去黑头1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家 企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。