小受长的很美把自己扮丑的耽美小说

挥着翅膀的企鹅
1、一岚成夏(父子主受年上,不过到后面就有点白)
2、转生之黑色人鱼(貌似时丑时美)抱歉我没看完
3、重生之巧夺天工(受只是遮掩了容貌没丑化好像)
4、修真之星际未来(父子,刚开始逃亡时遮掩,后来回本家之后就变回来了,平时正常外出丑化)
5、我的夫独一无二(父子,我一直以为受就这么丑下去但是后来故事发展相当神奇,总体框架很大,人物关系很简单挺好看)
6、重生在魔幻世界的宝石控(受少年时是包子样只能说一般,后来受到一渣攻的伤害后变得很美,中途有换攻)
喜欢就收了吧亲
Sunny猫咪
《星际食人花修仙指南》穿书修仙
好看无虐,小受颜值超高,攻很宠他,前几章是铺垫,6、7章开始剧情,直接从6章看也0K,对了,有扮猪吃老虎的情节,结局圆满。强推!!😄😄
双子蓝雨122
你好6666666666666666666666666666
shine以琛
我也喜欢这种文,收集了好多,你要,给我邮箱号,我发给你
孩它爹0
御前红人。云行凰舞。
追答
黑暗王座