我有乙肝吗

项目名称结果参考值1、乙肝表面抗原阴性-阴性-2.乙肝表面抗体阳性+阴性-3.乙肝E抗原阴性-阴性-4.乙肝E抗体阳性+阴性-5.乙肝核心抗体弱阳性±阴性-6.乙肝核心抗... 项目名称 结果 参考值
1、乙肝表面抗原 阴性- 阴性-
2.乙肝表面抗体 阳性+ 阴性-
3.乙肝E抗原 阴性- 阴性-
4.乙肝E抗体 阳性+ 阴性-
5.乙肝核心抗体 弱阳性± 阴性-
6.乙肝核心抗体Igm 阴性- 阴性-
7.乙肝病毒前S1抗原 阴性- 阴性-
问题补充:今天去医院,怎么二医院两个医生说我有小三阳呢? 但是我又去了另外两个医院,医生都说我很正常,没事。我该信谁 啊?望各位给我解答下我是否有乙肝,谢谢。 补充说明一下我的肝功能很正常。
5为弱阳是什么意思?
rwd11
那也应该相信我!如果象你上传的资料那样可以肯定的说你没有乙肝。更谈不上乙肝小三阳。

乙肝病毒是严格寄生在人体肝细胞内的复制增生的。如果把一个乙肝病毒当成一个球形物体的话,从里到外依次是 表面抗原 E抗原 核心抗原。
不过核心抗原含量少检测不出来的!任何抗原都有他的特异性一定有相应的抗体。就是乙肝表面抗体 E抗体 核心抗体。

乙肝核心抗体弱阳性 就是说它的含量很低,其实现在化验乙肝的方法有很多种!报出弱阳性应该是用单克隆抗体胶体金方法!最好用酶联免疫吸附试验方法检测又能定性又能定量!能看出实际数值(抗体的效价)是多少了!
你的化验单上:乙肝表面抗体、抗-HBe 阳性乙肝核心抗体弱阳性。全是抗体阳性。说明既往有乙肝抗原接触史,靠自己自身的免疫力已经抵消了外来的乙肝病毒。目前已趋向恢复,已产生免疫力。你现在的肝功能正常,乙肝表面抗体含量底或者滴度底建议按疗程注射加强乙肝免疫球蛋白(乙肝疫苗)就可以了!
19780802msb
您不属于乙肝患者

您的化验结果说明,您过去感染过乙肝病毒,现在恢复啦,而且还产生了乙肝抗体,以后就不怕被传染乙肝啦。这是好事嘛!

恭喜您!!!
liyk02
恭喜你,你不是乙肝患者,只是曾经感染过,目前正在恢复中,或者你最近打过乙肝疫苗吧,你很健康。
honey800
恭喜你,你不是乙肝,而且有抗体,不怕被传染了。第5项不用管他,只说明你既往感染过乙肝,但已经被你的身体清除了,只留下了一些残余的,对你的身体没有任何危害。