关于赌的电影有那些

开冷桖ro
周润发发哥的赌神高进是经典之作了。
其它:赌神3——少年赌神,女主角是袁咏仪,反派是吴振宇(很酷);
刘德华和星爷的赌侠,至尊无上2——永霸天下,和王杰一起主演的,女主角吴倩莲。华仔的赌片还有带着张家辉的赌侠1999,女主角朱茵,还有赌侠大战拉斯维加斯,女主角林熙蕾,哩古哩古新年财(同梁咏琪)贺岁片,也算赌片吧。
周星驰的当然是赌圣了,该片是周星星无厘头开山大作。然后又有了续集,再续,不过主演一度变成张家辉,葛民辉。
说道赌片真不能不提张家辉。赌圣3
,千王之王2000,千王之王2002……
经典就是经典,上述的片子绝大部分都是王晶导演的,真是有才啊。不过新近的什么雀圣,雀圣2(自摸天后),感觉大不如前了。
电影赌片真的不少,不过有部赌的连续剧实在不能不提,那就是当年亚视
的经典《胜者为王》及其续集《天下无敌》、《王者之战》,前两部是陈庭威主演,最后一部男一号是任达华,反派汤镇业。
还有当年任达华汪明泉谢贤演的千王之王,和千王群英会。什么南神眼,北千王的,也挺精彩,如果喜欢老片,喜欢连续剧,这些都可以看看的。
小猫er咪er
赌神1(经典)
赌神2
赌神3之片名为少年赌神(经典)
自尊无上
自尊无上2之永霸天下(老片中的经典)
大赌秀
自尊36计之偷天换日
赌侠
赌侠2上海滩赌圣
赌圣
赌圣2街头赌圣
赌圣3无名小子经典(经典)
赌城大亨1
赌城大亨2
赌王之王(国外经典)
赌王大战拉斯维加斯
自尊计状元才
赌侠1999
赌尊
玩转21点
大赌局
雀圣
雀圣2自摸天后
雀圣3自摸三百番
提防老千
电影赌片真的不少,不过有部赌的连续剧实在不能不提,那就是当年亚视 的经典《胜者为王》及其续集《天下无敌》、《王者之战》,前两部是陈庭威主演,最后一部男一号是任达华,反派汤镇业。 还有当年任达华汪明泉谢贤演的千王之王,和千王群英会。什么南神眼,北千王的,也挺精彩,如果喜欢老片,喜欢连续剧,这些都可以看看的。
翁顺桐映寒
那是一个系列,很多部的,这是主要的《求爱上上签》、《黑白森林》、《绝世好男人》、《神勇铁金刚》、《黑马王子》、《运财至叻星》、《古惑女之决战江湖》、《大内密探灵灵发》、《666魔鬼复活》、《洪兴仔之江湖大风暴》、《伊波拉病毒》、《港督最后一个保镖》、《赤子威龙》、《不道德的礼物》、《百变星君》、《新札师兄追女仔》、《偷偷爱你》、《赌圣2街头赌圣》、《鼠胆龙威》、《大冒险家》、《九品芝麻官》、《新少林五祖》、《紫禁城轶事》、《恋爱的天空》、《满清十大酷刑》、《九品芝麻官之白面包青天》、《赌神2》、《满清禁宫奇案》、《新英雄本色》、《洪熙官》、《锦绣前程》、《新边缘人》、《倚天屠龙记》、《城市猎人》、《超级学校霸王》、《逃学威龙3之龙过鸡年》、《倚天屠龙记之魔教教主》、《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》、《笑侠楚留香》、《鹿鼎记》、《鹿鼎记2之神龙教》、《千面天王》、《上海滩赌圣》、鬼媾人》、《专钓大鳄》、《最佳男朋友》、《福星闯江湖》、《精装追女仔之3狼之一族》、《哗鬼有限公司》、《赌神》、《用爱捉伊人》、《精装追女仔》、《魔翡翠》、《猎魔者》、《勇者无惧》(其实你去迅雷网搜他的电影就全有了么)
答案补充
该知道的我都说了
答案补充
赌侠1999
赌侠大战拉斯维加斯
Con
Man
in
Las
Vegas
(1999)
《赌神》《雀圣》《赌霸》
《赌侠》(1990)
《赌侠II:上海滩赌圣》(1991)
《赌侠1999》
《赌圣》(1990)
《赌侠2004》
《赌侠大战拉斯维加斯》《魔幻赌船》
《胜者为王》
续集《天下无敌》《王者之战》《赌侠大战拉斯维加斯》
《魔幻赌船》
《胜者为王》
续集《天下无敌》《王者之战》
《千王之王2000》
《雀圣》1
《雀圣2:自摸天后》
《雀圣3自摸三百番》
《打雀英雄传》
《呖咕呖咕对对碰》
够了没?
匿名用户
这,儿 最 大 的 有 点 就 是 有 信 用
来 钱 速 度 快
一 直 狠 芳 伈
没 有 遇 到 问 题
kpt.baidu/www.hw-g.com?ykah
有机玻璃 (Polymethyl methacrylate)是一种通俗的名称,缩写为PMMA。此高分子透明材料的化学名称叫聚甲基丙烯酸甲酯,是由甲基丙烯酸甲酯聚合而成的高分子化合物。是一种开发较早的重要热塑性塑料。有机玻璃分为无色透明、有色透明、珠光、压花有机玻璃四种。有机玻璃俗称亚克力、中宣压克力、亚格力,有机玻璃具有较好的透明性、化学稳定性,力学性能和耐候性,易染色,易加工,外观优美等优点。有机玻璃又叫明胶玻璃、亚克力等。
玻璃是由二氧化硅和其他化学物质熔融在一起形成的(主要生产原料为:纯碱、石灰石、石英)。在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化致使其结晶的硅酸盐类非金属材料。普通玻璃的主要成分是硅酸盐复盐,是一种无规则结构的非晶态固体。广泛应用于建筑物,用来隔风透光,属于混合物。
演绎忧伤5201
你可以在网上找,多的是,比如,周润发,刘德华,张学友,周星驰等等