高三了, 剩三个月高考,现在成绩不好,该怎么快速提高成绩

恋锋锋
成绩的提高不是一朝一夕的,高一、高二不努力,全靠高三这几个月很难,除非你很聪明,应试能力比较强。至于学习方法,还得你自己找到适合你自己的方法。还有我想说的是,不管文科还是理科,其实只要把常考的知识点记得滚瓜烂熟运用熟练就可以了,剩下的一些比较偏的知识点甚至可以不记,做题时用排除法就行了。常考的知识点其实并不是很多。
追问
嗯  谢谢
匿名用户
可以报个考前的提分冲刺班,新东方在线的网络课堂就很好,可以随时随地的学习,方便、高效,可以先试听一下。
CDR1958
不要求秘方,只有一条路,那就是做题目,系统复习书后面的题目能作多少作多少,能作几遍作几遍,肯定能有很大提高。
追问
追答
这是曾经的体会与经验之谈。