笔记本电脑选购有什么指南呢?指网上买

买电脑的关键不仅在于产品的质量,一台好的电脑是有较好的质量加上很完善的售货服务的,至于他的配置上上面说的已经很清楚了,在这里我就不多说啦,品牌方面;买笔记本电脑最好不要只求便宜,或规格高。品牌保证在购买笔记本电脑时是有意义的,因为一般品牌形象好的公司,通常会在技术及维修服务上有较大的投资,并反应在产品的价格上。另外验货时的注意事项 1、检查外观:验货时一定要原包装,当面拆封、解包,注意包装箱的编号和机器上的编号是否相符,这样可以防止返修机器或展品当作新品出售。
??2、检查屏幕:当电脑打开时,除了直接看屏幕的显示品质之外,也要检查看屏幕上有没有坏点,不良的显示器有伤眼睛。
??3、检查散热:散热对一台笔记本电脑而言非常重要。一台笔记本电脑散热的设计处理如果不好,轻则耗电、缩短电池持续力,重则系统不稳定、经常死机,甚至缩短笔记本电脑使用寿命。现场检查散热好坏的要诀就是直接触摸:等到笔记本电脑开机大概至少十分钟之后,用你的手掌摸键盘表面,以及笔记本电脑的底盘,可以感觉到一个最热的地方,如果觉得烫手,表示这台笔记本电脑散热不佳。前几天我从淘宝上买了一台苹果wifi版的感觉还不错你可以参考一下 有其他问题可以加我好友 八九四六六六零七八
低调壹身
笔记本CPU,内存,独立显卡,主板等主要性能还要考虑散热性,是否二手翻新机等