大学本科计算机专业需要学习的课程,以及需要用到的教材,详细一点!

百度网友864c451
1、计算机公共基础课程。
(1)计算机操作基础:计算机硬件基础知识、键盘操作、DOS、输入法、windows、操作基础、计算机网络。
(2)办公软件:WPS、wordl、Excel、powerpoint应用。

2、计算机技术课程
(1)程序设计:C语言、C++语言、VFP、Delph、VB语言编程、Protel99、JAVA
(2)技术基础:微机原理与汇编、自动控制原理、计算机数字电路与逻辑计算机组成与原理、操作系统、办公自动化、多媒体技术、组装与维护、管理信息系统、计算机图形学、常用外设原理、网络管理、系统工程、单片机原理及接口技术、数据库原理及应用、

3、数学课程
高等数学、算法与分析、离散数学、复变函数与积分、大学物理、数据结构、线性代数。

还有必修的体育、政治、英语、思想理论等一大堆课。
追问
有详细的教材清单吗?
追答
大学的教材是根据你的课表来买的
匿名用户
你采纳不?采纳就给你说,我也是
追问
有详细的教材清单吗?
百度网友bda146a
大哥,你是专科?我给你解答
追答
c语言c++
计算机导论