看了《这个杀手不太冷》电影,结局太悲剧了,内心非常压抑难受 怎么办啊啊啊 .

嘉儿哄睡屋
其实这个结局也属于里昂最终的归宿了,他本就不算是一个完全的正面人物,一个杀手最后为了救所爱之人而死,总觉得也算死得其所了。那盆栽被小女孩带出去,移植到土里,也算一个象征,里昂最终还是自由了。
追答
所以我觉得也不算悲剧,毕竟这不是一个高歌的英雄人物,而是一个杀手而已,死是最后的结局,也算一种解脱。所以不用太难受了。
追问
其实让我难受的不仅仅是电影结局本身,而是让雷诺这个演员,十几年的他很有男人味,和十三岁的小姑娘演戏搭配的很好,而现在他已经六十六,当初的马婷达也都三十多岁并且有了孩子,似乎他们二者现在各自生活毫无联系,时间已逝,人无法重回年轻之时
两块垒
看看让雷诺就是 杀手的男主演的 你丫闭嘴 笑死了
匿名用户
再去看看《我是传奇》吧
龙城一枪
去看《奔跑吧兄弟》,笑翻你,就不难受了
晴儿luolin
出去放松一下