介绍几本女主角最后死了的言情小说,总之是很悲伤很悲伤的

超级悲伤那种......................我看过的不要..谢谢昂... 超级悲伤那种......................我看过的不要..谢谢昂 展开
是北湘哒bi
六界心宠 血染沙 天下为一,分生六界。然六界之中,又有六样至高无上的宝物镇守,分别是神界的无音琴,魔界的密泪戒,仙界的摄心书,妖界的煦瞳眼,冥界的离魂珠,人界的淡沫玉。传说如若能将此六样宝物聚齐的人,便可称霸六界,但此六样宝物到底...更多>> 天下为一,分生六界。然六界之中,又有六样至高无上的宝物镇守,分别是神界的无音琴,魔界的密泪戒,仙界的摄心书,妖界的煦瞳眼,冥界的离魂珠,人界的淡沫玉。传说如若能将此六样宝物聚齐的人,便可称霸六界,但此六样宝物到底是凭空捏造还是真实存在却一直是个不解之谜…千年变换,六界衰,六界之首一直都在等待着一个时机,一个让人意想不到的时机。< 挺悲的 追问: 女主角死拉.......?? 回答: 恩。 是啊,很好看的 哦 挺心酸的啊 。。。 推荐咯 不看可惜咯 呵呵
海绵Y4Eli
《如果下辈子我还记得你》
《裂锦》
《不悟》
《他站在夏花绚烂里》
《春风也曾笑我》
《等不到天亮等时光》
《听风》
《有风南来》
束适淦光
六界心宠
血染沙
天下为一,分生六界。然六界之中,又有六样至高无上的宝物镇守,分别是神界的无音琴,魔界的密泪戒,仙界的摄心书,妖界的煦瞳眼,冥界的离魂珠,人界的淡沫玉。传说如若能将此六样宝物聚齐的人,便可称霸六界,但此六样宝物到底...更多>>
天下为一,分生六界。然六界之中,又有六样至高无上的宝物镇守,分别是神界的无音琴,魔界的密泪戒,仙界的摄心书,妖界的煦瞳眼,冥界的离魂珠,人界的淡沫玉。传说如若能将此六样宝物聚齐的人,便可称霸六界,但此六样宝物到底是凭空捏造还是真实存在却一直是个不解之谜…千年变换,六界衰,六界之首一直都在等待着一个时机,一个让人意想不到的时机。<
挺悲的
追问:
女主角死拉.......??
回答:
恩。
是啊,很好看的

挺心酸的啊
。。。
推荐咯
不看可惜咯
呵呵
树俊雅疏景
《悲伤逆流成河》 《幻城》(男主角死了)《澜本嫁衣》《恋空》(男死) 还有“语笑焉然”写的书大多女生都死了
墨傲之30
东宫
小枫死于18岁
超级