我想找一部动画片,

内容是这样的:丫丫原本是一只小鸭子,为了帮王子找回心的碎片变成公主,和她敌对的是一个由黑天鹅变成公主的"依依"!她们和王子都在同一个学校,王子身边还有个骑士!......... 内容是这样的:丫丫原本是一只小鸭子,为了帮王子找回心的碎片变成公主,和她敌对的是一个由黑天鹅变成公主的"依依"!她们和王子都在同一个学校,王子身边还有个骑士!...... 展开
手机用户45401
彩梦芭蕾 《彩梦芭蕾》又名《萩萩公主》(Princess Tutu) 日文名 プリンセスチュチュ 监督 河本升悟 制作·发行 Hal Film Maker 出品年份 2002 官方网站 http://www.imagica.co.jp/shop/tutu/ 总共集数 26 在一个童话故事里,英俊的王子与大乌鸦的战斗,但后来战斗被带到了现实世界,最后王子用自己的心封印了大乌鸦,而王子的心也散落与各地…… 故事的背景是芭蕾舞,加上童话式的故事情节,有一种中世纪欧洲的味道,很有味道的故事,值得大家去欣赏。 <<萩萩公主>>方方面面 角色 - 声优表 猫先生 松本保典 Ru (露) 水树奈々 Ririe 白鸟由里 Fakia (法奇亚、华亚) 樱井孝宏 Ahiru(雅喜儿、小鸭) 加藤奈々绘 Myuto (缪特、米道) 矢剃直树 [人物资料] 鸭儿/小鸭/雅喜儿(Ahiru) (あひる) 作为本故事主角的「女孩子」,金冠学园芭蕾舞系的学生,能藉由神袐老人托洛西尔迈亚(小丑作家麻耶)给予的垂饰变身为「昭昭公主」(千千公主)(Princess Tutu,法文中「tutu」意为芭蕾舞衣的短裙)替鸟棠(米道)寻回心之碎片。真正姿态为鸭子(注:日文中Ahiru(あひる)意为鸭子),当受到惊吓而发出鸭子叫声就会变回鸭子,复原为女孩必须戴著垂饰碰水,同样,如没了垂饰便不可变为女孩或昭昭公主(千千公主/萩萩公主)。天真活泼、糊糊涂涂的性格,很受朋友们的喜爱,但由于没什么长处,一直不怎么突出,所以也只能暗暗地仰慕心目中的王子缪特。 鸟棠/米道/缪特(Mytho)(みゅうと) 金冠学园芭蕾舞系的学生,本是故事书《王子与大乌鸦奋战记(王子与乌鸦)》裏的主角—王子,在书中为了封印大乌鸦而用了禁忌的魔法——把自己的心刺碎,用心的碎片封印大乌鸦(也就是昭昭公主〈千千公主/萩萩公主〉所收集的心之碎片),并且从故事中走了出来。由於没有心,没有任何情感和感觉,所以美丽的双眸经常很落寞。鸭儿想让他懂得高兴和喜欢等等的感情,以及看看他的笑容而成为昭昭公主〈千千公主〉。没有任何身为王子时的记忆,「鸟棠〈米道〉」这个名子是由小时候的法基亚〈华亚〉替他取的,而二人在宿舍也住在同一房间。在最後一集说出他的真名--齐格菲(Siegfried),此名字为天鹅湖里的王子之名.用心脏将大乌鸦封印的王子,在与萩萩相遇后开始要找回心的碎片。眼神忧郁的美少年,失去了心的他宛如木偶一般,除了法奇亚外,谁也不知 道在他身上发生了什么事...... 法基亚/华亚/法奇亚(Fakir)(ふぁきあ) 金冠学园芭蕾舞系的学生,《王子与大乌鸦奋战记(王子与乌鸦)》中的骑士转世。是托洛西尔迈亚(小丑作家-麻耶)的直系子孙,拥有不成熟的实现故事能力。年幼时双亲被乌鸦所杀。自小视保护王子为己任,初时与昭昭公主(千千公主)敌对。他的配剑则是鼎鼎有名的罗安格林剑(罗安格林是为圣杯骑士)。为保护王子而被大乌鸦将身体撕开两半的骑士.虽然舞技高明,但表面上待人冷酷无情,在故事的牵引下结识了缪特,并一直保护着他。
TAAK3b
彩梦芭蕾 http://www.tvbkt.cn/y/557/ 在线看