手机root后不能打电话发短信了,怎么才能回复

即墨moji
下个第三方发短信的软件,如果不行的话,可以尝试下恢复出厂设置,如果还不行的话,只好刷机,刷机方法:下好与你这个手机机型相配的刷机包,你可以去刷机大师里面下,如果没有刷机包,你在百度上搜索你的这个机型的官方固件刷回原本的样子,你也可以在刷机大师内取消root权限。祝你好运
安定又聪敏的彩霞
什么牌子的手机?你应该是把原机程序删除了,如果自己会刷机,就去网上找个适合的刷机包,重刷一遍系统就好了,如果自己不会刷还是去维修手机的地方刷一下就好!
成都二手车老包
电脑上下个刷机精灵,很好用的,手机连上电脑,选好型号,点下刷机等个把钟头就好了
火星来客127
先恢复出厂设置,如果不行只能重新刷入rom了
追答
你用的root获取软件可能破坏android,的核心程序
来自开元寺笑逐颜开的杨修
恢复出厂设置