和我男朋友在一起八年了,他研究生毕业我们都计划着结婚了。他一直对我很好,前不久突然提出分手!说我

气不好,任性,一点小事都发火,还老依赖他,有时候打电话不接一连打十几个,说和我在一起很累,激情,耐性都磨干了。他说我没稳定的工作,能力不够强,总之在他看来现在的我没有一点... 气不好,任性,一点小事都发火,还老依赖他,有时候打电话不接一连打十几个,说和我在一起很累,激情,耐性都磨干了。他说我没稳定的工作,能力不够强,总之在他看来现在的我没有一点好!下决心和我分手,我该怎么办??? 展开
为什么拖了八年才分…简直搞笑,要么他绝症了,要么就是渣,真爱你的包容你你也会为他收敛,一个忍了八年才要分手的人,是真的为你好吗,你分手不亏,至少看清了他
追问
从十八九岁认识他,那时候我们都上高三。我本科毕业后就去找他,又等他研究生毕业,终于我们开始讨论结婚的话题了,他又说我们在一起不合适。他一心想做生意,说我对于他的发展没有任何帮助,反而会影响他。又说他不想结婚,可我作为女孩子不能再等了!可我记忆里的点点滴滴满满的都是他对我的好,我不想失去他,很想改变自己收敛自己和他走在一起,做一个温婉贤淑的好妻子,可是他连一个机会都不给我!