眼睛涨疼是怎么回事

匿名用户
你好,再者有出现眼睛胀痛现象。主要考虑未休息好、炎症或外界刺激引起的可能性。<br><br>建议你使用氯霉素眼药水治疗看看,注意休息,不要使用电脑、电视、手机等来改善
tuzai001
您好,您今年是多大年龄呢?还有没有其他的症状呢?
眼睛的涨疼主要是有以下几种原因:
1.眼压太高引起,还容易出现眼睛涨疼、头痛、恶心等症状。
2用眼强度太高,造成的眼睛疲劳。
建议您及时到当地专业的眼科医院进行咨询和检查,以免耽误治疗的最佳时间。
希望这些建议,您可以采纳~谢谢!
百度网友b2e6bd469
从你的描述来看,考虑和最近压力太大,过度的劳累再加上睡眠缺乏,用眼不合理,导致了视疲劳和干眼症有关系。建议,调整好心态,注意休息,多参加户外的有氧运动,比如跑步,打球,合理用眼控制手机,电脑等精细用眼的使用,多看远处,可以做眼部的热敷和按摩,同时可以使用滋润性的眼药水,比如聚乙烯醇滴眼液。
眼前的上帝
建议患者及时的去往医院查明情况。
小蹬蹬爸