求救电脑高手

我在隔壁拉的网线2兆三台电脑我玩游戏超卡上网页速度还可以下载速度也不错,就是游戏一换地图就要卡上好几分钟才能恢复正常,电脑是新配的不存在配置问题,请问下到底什么导致游戏卡... 我在隔壁拉的网线2兆三台电脑我玩游戏超卡上网页速度还可以下载速度也不错,就是游戏一换地图就要卡上好几分钟才能恢复正常,电脑是新配的不存在配置问题,请问下到底什么导致游戏卡死?
你们说的问题都不存在我现在就是其他人都关了电脑的游戏一样是卡,换地图就要等很久才能恢复,而且CPU一直都不超过20%,电脑反应都很快的。
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

九种可能

1、防杀毒软件造成故障

由于新版的KV、金山、瑞星都加入了对网页、插件、邮件的随机监控,无疑增大了系统负担。处理方式:基本上没有合理的处理方式,尽量使用最少的监控服务吧,或者,升级你的硬件配备。

2、驱动没有经过认证,造成CPU资源占用100%

大量的测试版的驱动在网上泛滥,造成了难以发现的故障原因。 处理方式:尤其是显卡驱动特别要注意,建议使用微软认证的或由官方发布的驱动,并且严格核对型号、版本。

3、病毒、木马造成

大量的蠕虫病毒在系统内部迅速复制,造成CPU占用资源率据高不下。解决办法:用可靠的杀毒软件彻底清理系统内存和本地硬盘,并且打开系统设置软件,察看有无异常启动的程序。经常性更新升级杀毒软件和防火墙,加强防毒意识,掌握正确的防杀毒知识。

4、控制面板—管理工具—服务—RISING REALTIME MONITOR SERVICE点鼠标右键,改为手动。

5、开始->;运行->;msconfig->;启动,关闭不必要的启动项,重启。

6、查看“svchost”进程。

svchost.exe是Windows XP系统的一个核心进程。svchost.exe不单单只出现在Windows XP中,在使用NT内核的Windows系统中都会有svchost.exe的存在。一般在Windows 2000中svchost.exe进程的数目为2个,而在Windows XP中svchost.exe进程的数目就上升到了4个及4个以上。

7、查看网络连接。主要是网卡。

8、查看网络连接

当安装了Windows XP的计算机做服务器的时候,收到端口 445 上的连接请求时,它将分配内存和少量地调配 CPU资源来为这些连接提供服务。当负荷过重的时候,CPU占用率可能过高,这是因为在工作项的数目和响应能力之间存在固有的权衡关系。你要确定合适的 MaxWorkItems 设置以提高系统响应能力。如果设置的值不正确,服务器的响应能力可能会受到影响,或者某个用户独占太多系统资源。

要解决此问题,我们可以通过修改注册表来解决:在注册表编辑器中依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver ]分支,在右侧窗口中新建一个名为“maxworkitems”的DWORD值。然后双击该值,在打开的窗口中键入下列数值并保存退出:

如果计算机有512MB以上的内存,键入“1024”;如果计算机内存小于512 MB,键入“256”。

9、看看是不是Windows XP使用鼠标右键引起CPU占用100%

前不久的报到说在资源管理器里面使用鼠标右键会导致CPU资源100%占用,我们来看看是怎么回事?

征兆:

在资源管理器里面,当你右键点击一个目录或一个文件,你将有可能出现下面所列问题:

任何文件的拷贝操作在那个时间将有可能停止相应
网络连接速度将显著性的降低
所有的流输入/输出操作例如使用Windows Media Player听音乐将有可能是音乐失真成因:
当你在资源管理器里面右键点击一个文件或目录的时候,当快捷菜单显示的时候,CPU占用率将增加到100%,当你关闭快捷菜单的时候才返回正常水平。

解决方法:

方法一:关闭“为菜单和工具提示使用过渡效果”

1、点击“开始”--“控制面板”
2、在“控制面板”里面双击“显示”
3、在“显示”属性里面点击“外观”标签页
4、在“外观”标签页里面点击“效果”

5、在“效果”对话框里面,清除“为菜单和工具提示使用过渡效果”前面的复选框接着点击两次“确定”按钮。

方法二:在使用鼠标右键点击文件或目录的时候先使用鼠标左键选择你的目标文件或目录。然后再使用鼠标右键弹出快捷菜单。 热卖推荐: 手机 诺基亚 MP5 电脑包 双卡双待 手机链 U盘 笔记本电脑
寻仙七十小金刚
网速也应该没有问题 给网络服务商打电话咨询下
怀疑上网账号被盗用,或者本身选择的网络就不行 有些网络就这样 特别是高峰时间 直接百度都上不了
yigaiml
网速问题,三个人玩游戏肯定不够用;再说了,要是有人在下载东西的话,就更卡了,速度可能都被下载的人拉掉了;建议你增加带宽,或者限定一下下载者的速度

2M的带宽你使用时满载也就256KB/s,你的地图肯定不会小于1MB吧?
而且256KB/s是个理论上的理想值,估计200多点的速度就已经不错了!
jxyddjl
一般是网速影响最大,其次cpu前端线程、显卡、内存。你要逐个看下。希望对你有用。
tianhewangwang
兄弟 其实不想说的 你如果是用路由器 而且确定不是电脑的毛病 那只有一种可能 你让人塞包了 就是 他们网速快 你网速变慢 资源都上他们拿去

你看下 你迅雷下载速度是多少 在好好查查 如果迅雷下载快的 那就是游戏的事了 360有个桌面的流量监测条 可以帮你检测你到底是不是网慢...

还有兄弟下次提问 要 悬赏分... 才会有高手来 要不然就是来我这样的半吊子来回答了

注: 塞包 有软件的 可以上网查
康帅1120
你的cpu散热不好 你吧你的机箱盖打开 在玩下试试 可能是装机器时硅脂没弄匀 祝你好运