这是什么歌????急!!!!!

欧欧欧欧欧欧欧欧,我只听懂这些,这是英文歌!快!!!重谢!!!... 欧欧欧欧 欧欧欧欧,我只听懂这些,这是英文歌!快!!!重谢!!! 展开
大神求歌名

求助大神,啊,那个郭德纲,这是什么歌?谢谢

2015吻匦
寂寞是一首歌

花开花落,云卷云舒,光阴流转,岁月无痕,有多少人和事都已经变迁。而我,依然是那个原来的我,不善言谈,独来独往,像天空中一只单飞的鸟,看上去空灵自在,实际上却有一丝淡淡的忧伤,有着些许落寞和惆怅。寂寞,像一首歌,歌声总是围绕着我,不绝于耳。

寂寞是一首歌,一首浅浅的抒情歌。它不像摇滚乐那样波涛汹涌,震耳欲聋,带给人狂热和躁动。它总是 波澜不惊,没有欣喜若狂,也没有痛彻心扉 。像有些微寒的风,吹进孤寂脆弱的心灵,心会跟着节奏一起跳动,血液里流淌着冰冷的悲伤,让人不禁打了个寒颤。像春天里淅淅沥沥的小雨,远看雾蒙蒙的,走进其中才发现,不知不觉间,衣服和头发已湿成一片。

寂寞是一首歌,一首意境广阔的歌。聆听着它,会让你幻想到别样的空间。也许是一个繁星闪烁的夜晚,一个人兀自坐在门前的台阶上,遥望星空,不知道哪颗星星可以读懂我的心情,能够陪我聊天。也许是一片金黄色的麦田,我站在田野里守望,秋天的风从发梢间穿梭而过,撩动起我的思绪:农民伯伯收获到丰收的喜悦,而我,徒留下精神上的空虚。也许是在一棵枝繁叶茂的大树底下,耳旁飘来了树叶与树叶摩擦的沙沙声,似乎在诉说着什么,那是自然的语言,人在寂寥时,才更会心平气和地倾听大自然的声音。

寂寞是一首歌,一首当你感到生活这本书上只剩下空白时,无心之中嘴里哼出的歌,那是一种自娱自乐的方式,是只属于自己的调子。

寂寞这首歌,让人忧伤,也让人幻想,它究竟要萦绕多久?或许在未来的某个日子里戛然而止,亦或许它是人行于世的一种必然的精神状态,会伴随着人们直到永远……