高达SEED里四大最强机体:命运,强袭自由,无限正义,和传说高达;我觉得传说不厉害呀,怎么不把传说

高达SEED里四大最强机体:命运,强袭自由,无限正义,和传说高达;我觉得传说不厉害呀,怎么不把传说换成神尊,神尊明显比传说要厉害,说不定可以与命运一拼,大家认为咧... 高达SEED里四大最强机体:命运,强袭自由,无限正义,和传说高达;我觉得传说不厉害呀,怎么不把传说换成神尊,神尊明显比传说要厉害,说不定可以与命运一拼,大家认为咧 展开
南派三枢
游戏玩家

全方位攻击武器是对MS战最强武器,传说就是龙骑兵武装专精的机体,而且是改良自神谕高达。无论火力与机动性都在神谕之上。
至于动画中,强袭自由近乎无损击败传说高达,和2年前自由高达半残状态下击破神谕高达的表现相比,传说的确表现不佳,但是这要考虑到对手(基拉大和)的实力增长以及自由高达到强袭自由高达的性能改良的因素,所以传说高达依然是当之无愧的强大MS。
追问
那命运呢
追答
命运是设定中的SEED系列最强机体
热情的卜彦博
在第二次雅金·杜维攻防战中,ZAFT将搭载了无线远隔操作型射击兵器龙骑兵系统的神意高达投入了战场。依靠着机师劳·卢·克鲁泽优秀的操纵能力,神意取得了巨大的战果。但由于龙骑兵系统是赶工搭载上去的,因此该机称不上是完全体。而传说高达是从一开始就决定搭载龙骑兵系统并将该能力发挥至极限的神意的后继机。传说搭载了核引擎与氘核光束充电系统混合的高出力的"HD"。而龙骑兵系统也接受了改良,使得该系统运用起来比神意的更加容易。虽然在地球上龙骑兵无法分离,不过作为移动炮台也有着恐怖的战斗力,在各个战场上都是极具威胁的存在。
【传说就是神意又名天帝】
个人意见:传说其实并不厉害不过加载了【龙骑兵】所以还算说得过去
追问
那命运呢,我听别人说它的动力是电池而已
追答
杜兰达尔议长所言的“在火力、防御力、机动性、可靠性这些方面均凌驾于脉冲的最强MS“命运,乃是在将冲击所有剪影的能力集于一机的理念之下,于战争后期被开发的旗舰级MS。
搭载了组合了氘核光束充电系统与核引擎的【超高级氘核】
是核能源
chenhongye_021
首先这四部强袭自由,正义,命运都是专机,强袭自由是非基拉这种驾驶技术别人驾驶不了的,强袭自由是防御很低的机体,机动性能最好的火力最强的。只有基拉能做到不被打到。特意为他这么设计的。一般人做不到基拉这样火力全开的锁定。无限正义也是结合阿斯兰神盾高达正义习惯近战碾压式技术能设计的。命运也是根据小鸟战斗数据习惯而设计的。高机动性能近战斩舰刀远程重火力。基本上还是结合他脉动高达的几样装备的结合体。
zfw740740
雷的驾驶技术和克总比起来差远了,克总驾驶传说绝对能和基拉打的不分胜负。还有一部分原因是基拉嘴炮动摇了雷,然后毫不留情的来了发火力全开,把传说打成人棍了。只能说是机师的差距不能说机体的差距。 并且强袭自由是基拉大和的特化型机体为他量身打造的,和其他机师比起来肯定有点不同
kingarstor
命运是量产机,坏了某个零件随时可以换,持续战斗能力强。其他那三个是特化机,坏了没零件换的只能返厂维修。动漫里很明显。