温州南动车站的公交车

请问温州南动车站到温州职业技术学院怎么走,要多长时间,公车要做几路,谢谢啦,请各位帮帮忙吧... 请问温州南动车站到温州职业技术学院怎么走,要多长时间,公车要做几路,谢谢啦,请各位帮帮忙吧 展开
百度网友3ecabf0
从温州新火车南站到瓯海区茶山镇维新路坐83路 温州大学东大门站头下(维新路就在附近)
83路:(全程17.8公里,预计耗时45分钟,票价:2元,高教园区首班6:00、温州南站末班23:10)
沿途站点
高教园区始发站~温州医学院~温州师范学院(高教园区)~温州职业技术学院~温州大学东大门~温州大学~睦州垟~城市学院~鹅颈头~鹅湖~南白象~金安村~竹岙~金竹村~东庄~育英实验中学~大鹏路口~慈湖路口~南堡村~南堡~沙门~高翔~东风村~半塘路口~娄桥路口~吕家降~农副产品批发市场~古岸头~温州火车南站(往返)