音乐节粉丝应援助威道具荧光棒闪光棒泡沫棒发光棒哪个厂家可以提供免费样品

音乐节一些发光礼品发光手环发光棒这类粉丝应援产品这些厂家在批发大货之前要求她寄免费的样品可以吗?深圳有哪些演唱会用品厂家会免费提供样品的,且打样交大货时间比较短的?... 音乐节一些发光礼品发光手环发光棒这类粉丝应援产品这些厂家在批发大货之前要求她寄免费的样品可以吗?深圳有哪些演唱会用品厂家会免费提供样品的,且打样交大货时间比较短的? 展开
好的网名都重复
说到音乐节粉丝应援助威道具的话火狼电子小编觉得现在大部分的厂家都是会提供免费样品了,除非是你要开私人模具的或者是要的样品款式比较多那可能会适当的收取一些样品费,不然都是免费拿样的。一般火狼交货时间三四天交大货的也有,一个星期交的也有,半个月交的也有,最主要的还是要看你的产品要求及具体数量来定交货期。
追问
谢谢你的回答,不知道可否能留个联系方式
追答
可以的呢,在线方式2355566988