求后宫动漫.最好是校园的,越多越好, 20

蕊月love

你是主人我是仆: 男主的后宫真是什么类型都有,不过我不喜欢女主,女王型的。。。。。。。。

我的狐仙女友 : 很邪恶,很强大,我的后宫动漫启蒙之作。

君吻: 又是一部典型纯洁后宫漫,很内涵,很好看,不过,有少许NTR哦。。。。。。。

Tolove: 长寿而又全面的后宫漫,后宫多,类型广,质量都不错,将后宫发挥到了极致,唯一缺憾就是剧情不咋地。

 草莓100%: 又一剧毒之物,动画功力虽不如漫画原作,但是也是数一数二的后宫漫,也许谁是后宫漫第一有争议,但这一定是争议之一。

 花右京女佣队: 女仆 看第二季剧情跟第一季一样的,不过画质好了许多。

 心跳回忆onlylove: 神作

 魔法老师:31人的后宫虽说剧情不咋的,不过你真的能够抵挡31人后宫的诱惑么。。。史上最庞大后宫(雾?)
话说某一直觉得男主长得很怪。。。

欢乐课程: 五位老师的后宫:对御姐控来说是好东西。

妹妹公主:第一部强烈推荐,妹控启蒙作,至于第二部。。。算了吧。。不过估计大家还是会看的。

I's Pure:楼主一定要看哦,这个经典,不过就是知道的人不多

蔷薇少女: 独特的人偶后宫,曾经萌于一时的动漫!

濑户的花嫁:很不错的一个片子,搞笑感动一箩筐。。。

 阴守忍者:女主堪称天然呆NO.1,男主也不是软胶虾,后宫也挺多,挺好看的。。。。

 Happiness:校园后宫动漫也就那样咯。。女主也挺萌,名伪娘某穗出自此。。

 十字架与吸血鬼:推荐看第一季,激萌吸血娘,很好看,第2季没啥意思。。

  • ~~~~~啦啦啦~~~~~

光明angelove
忧伤的二之宫君
shuffle
初音岛D.C
心跳回忆only love
to heart2
love love
约会大作战
三人行必有我妹
To Love
我的狐仙女友
爱的魔法
爱情泡泡糖
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
写真女友
我的脑内恋碍选项
绯弹的亚里亚
守护猫娘绯鞠
十字架与吸血鬼
我的朋友很少
变态王子与不笑猫
如果折断他的旗
纯情房东翘房客
草莓100%
魔具少女
空罐少女
机巧少女不会受伤
这个是僵尸吗?
公主恋人
恶魔高校
迷途猫
龙之界点
精灵使的剑舞

三坪房间的侵略者
认真和我恋爱
只有神知道的世界
管家后宫学园

就算是哥哥有爱就没问题了对吧
弑神者
c3魔方少女
迷茫管家与懦弱的我
玩伴猫耳娘
infinitestratos
最后的大魔王

2015.1新番:
新妹魔王的契约者
铳皇无尽的法夫纳
绝对双刃
圣剑使的禁咒咏唱
匿名用户
新妹魔王契约……绝对双刃……全是新番校园后宫
那临熊
出包王女
123pyx
女子学院的男生(糖很多)