iphone5屏幕变成这样了 一会一动,怎么回事,有个绿框

百度网友05005d2
你好,
你应该是打开了voiceover,进入到设置-通用-辅助功能里面有个voiceover ,把这个关闭,如果不是这个,你看下辅助功能里面有哪些是打开的。关闭就可以了。
望采纳,谢谢。
诙楔陌语_

追答
把这个关掉
&#x265B;※吴
nbjbzq
用的是动态壁纸?
追问
不是啊
追答

设置-辅助功能-切换控制-切换控制关闭。

ronsonlee
出现屏幕乱跳有以下原因:
  1,避免静电,静电极容易击穿电容屏,虽然手机屏幕表面的玻璃都是经过一定的抗静电处理,但是来自人身上的静电会使屏幕飘移,定位不准,平时尽量穿布质衣物经常洗手避免静电。
  2,避免温度过高,这个大家都应该知道,手机很怕高温的,越玩游戏手机越热,温度过高也会引起屏幕漂移,尽可能让手机温升时凉一凉温度再使用。
  3,电压不稳定:这个情况最常见了,大家在手机电量低的时候使用手机就会感觉不如之前流畅,以致一系列问题也就出来了。由于我们在每一次点击屏幕都会带走一点点的电量,耗费一点电量,所以在电量低的时候,触摸屏幕就会造成“飘移”,灵敏度会明显下降,所以电量低的时候出现这种情况正常,及时充电即可避免。
  4,充电中更会产生静电,尤其是小作坊生产的充电器质量不达标,输出电压会含有交流成分,所以一定要购买正规厂家的产品。