我送德芙巧克力给女生,她接受了!说明什么意思?她喜欢我吗?大神分析

小小陈学姐

这个就要看这个女孩子是什么性格?有的女孩子别人送她东西,她都会收下的,但是和他喜不喜欢你是不一样的?他觉得你要送给他,他就收下,但是有的女孩子啊,她是对你有好感的话,他才会收下的,如果他不喜欢你的话,他是不会收下你的任何礼物的,最主要的是还是要根据这个女孩子的性格来分析,哎呦,你们平时相处的模式呀,相处的感觉啊,你我相信你自己可以感觉出来的
上海恒河包装
匿名用户
她喜欢吃,没有什么含义,男的送我德芙,我也要,这并不能代表什么,或许那女的并不知道德芙代表什么呢
非让人反感
这个喜欢吃巧克力是肯定的,喜不喜欢你要等你表白后的结果,对你应该好感
匿名用户
说明她对你有好感,但不代表接受你,小伙子,继续加油吧
步英彦X3
这没什么,说好听了,你给她的是巧克力,难听点就是一盒糖,说明不了什么喜欢不喜欢。