求达人帮忙看看,这道题该怎么做,要有过程哦,谢谢

匿名用户
  今天学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候校园里就开始沸腾了。声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕。
  开幕式完毕之后就是比赛了。第一个项目是短跑,裁判员一声令下比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点。顿时人生鼎沸加油声、喝彩声响彻整个操场特别是快到终点时欢呼声更是一浪高过一浪。
  还有男子4乘100米的比赛,只见各班选手都已经站在了各自的跑道上,随时准备开跑,我班的运动员也在跑道上。各班的拉拉对也不闲着,摆好架势准备给运动员加油。“砰”的一声,发令枪响了,运动员像离弦的箭一样飞跑了出去,我班第一棒运动员一开始就跑到了第三的位置与第一、第二不分上下,第一棒运动员很快将接力棒传给第二棒运动员,第二棒运动员不知今天怎么了没发挥好,渐渐的落到了后面,我们的心也提到了嗓子眼。当第二棒运动员把接力棒传给第三棒运动员是,我班已落到了最后,第三棒运动员虽然尽力追赶了,但还是追不上强劲的对手,接力棒到了第四棒手上,也是最后的冲刺阶段,最后一棒运动员是出浑身解数,拼尽全力,终于追上了两个人。
  这次运动会我感受到了:有参与才能有体验有体验才能带来乐趣和兴趣。在快乐的体验中体会合作的乐趣感受体育的精彩。
匿名用户
今天天气格外晴朗,深兰色的天空一碧如洗。太阳暖洋洋的,风轻轻地吹着。我校将会在执信中学的操场举行四年一度的校运会和一年一度的足球节。

一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

随着宣布运动会开幕式正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个穿着整齐漂亮的校服,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。

当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。我们先是跑跑步操,再做柔韧操,最后做我们学校自创的足球操。然后我们就开始了紧张田径比赛。

你看那跑步赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的家长兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在家长的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏、永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富得多。

运动会展示学生风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神。在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

这次校运会是我在小学参加的第二次校运会,也是最后一次校运会。今天将永远刻在我的心中。
匿名用户
你这是作文啊
匿名用户
这是提吗
追答
散文吧作文大全
精彩的校运会

2012-04-06 877073765
精彩的校运会

金秋十月,丹桂飘香,操场上彩旗飘扬,天空万里无云,我们又迎来了一年一度的校运会.

首先是鼓号队吹吹打打地进入操场,然后有一些旗手跟在后面,随后就是各班运动员绕操场一周。各班运动员喊着自己班的口号,为自己班鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”

首先开展的是铅球,实心球,我们班的实心球拿了第二名,铅球拿了第四,比赛过后,然后到跳高比赛,我们班的栋超跳高拿不到好成绩,排在第六,“即将开始的是五年级男子800米跑步”检录台讲到,经过一场激烈的比赛,我们班的国胜拿了第五名,拿不到奖牌。但是,我们在随后的男子4x100米的接力赛中拿了第一名,女子4x100米的接力赛中拿了第二名,现在是200米的比赛,那场比赛非常激烈,我们班的清图开始时领先对手2米,但是,随后其他的选手也追上来了,他们争得你死我活,最后,我们班的清图还是拿了第一名,在接下来的100米跑步,100米跨栏,400米跑步等等比赛中都拿到了优异的成绩,这次校运会真精彩。

运动会结束了,我们永远不会忘记这场运动会,相信,明年的今天,我们一定能赢!是的,我们会赢!