嘎羧告别村寨的场面,驻立江滩回想往事的情景,十分感人。选择其中一个场景,想象嘎羧内心的感受,并写下

嘎羧告别村寨的场面,驻立江滩回想往事的情景,十分感人。选择其中一个场景,想象嘎羧内心的感受,并写下来?要写出自己的感受,最好是自己写的。... 嘎羧告别村寨的场面,驻立江滩回想往事的情景,十分感人。选择其中一个场景,想象嘎羧内心的感受,并写下来?
要写出自己的感受,最好是自己写的。
恋恋星尘YHX
你念六年级对吧,《最后一头战象》,我们也写过,唉。
嘎羧绕着村落走了一圈,心里默默地想着:“再见了,亲爱的乡亲们,谢谢你们这么多年对我的照顾,但是我希望和我的伙伴们在一起,我的日子也不多了,虽然那时和伙伴们总是处在危险中,可是26年了,我依然怀念那段日子,和他们共同抗争的日子。朋友们,我来了,即使分别了26年,我却一直没有忘记那段时光,现在我们要在一起,永远都在一起。”
其实我是不想写的,不过六年级确实有点烦,到了初中就更烦了,所以毕业班这段日子好好学,毕业的时候够你们哭的。然后上面的应该够了吧,我以前写的忘了。。。
jiajiaainiozy
百度知道
嘎羧告别村寨的场面,驻立江滩回想往事的情景,十分感人。选择其中一个场景,想象嘎羧内心的感受,并写下
嘎羧告别村寨的场面,驻立江滩回想往事的情景,十分感人。选择其中一个场景,想象嘎羧内心的感受,并写下来?
要写出自己的感受,最好是自己写的。
1条回答

恋恋星尘YHX
LV.4 推荐于 2017-12-15

你念六年级对吧,《最后一头战象》,我们也写过,唉。
嘎羧绕着村落走了一圈,心里默默地想着:“再见了,亲爱的乡亲们,谢谢你们这么多年对我的照顾,但是我希望和我的伙伴们在一起,我的日子也不多了,虽然那时和伙伴们总是处在危险中,可是26年了,我依然怀念那段日子,和他们共同抗争的日子。朋友们,我来了,即使分别了26年,我却一直没有忘记那段时光,现在我们要在一起,永远都在一起。”
其实我是不想写的,不过六年级确实有点烦,到了初中就更烦了,所以毕业班这段日子好好学,毕业的时候够你们哭的。然后上面的应该够了吧,我以前写的忘了。。。