t5led灯管和t5管有什么区别

小鱼游戏攻略

1、型号不同

T5LED灯管专门指以LED发光模式的一种型号的灯管。T5LED日光灯管,T5表示型号,径16mm。但“T5管”它并不都是指T5LED日光灯管

它指的是所有直径为5/8英寸,管径约16毫米的日光、荧光灯管,不一定是LED发光原理的灯。但“T5管”有时也做为T5LED日光灯管的简称,指同一个东西。

2、效率不同

在生活中越细的灯管效率越高,相同瓦数也会有越多的发光。“T”代表“Tube”,表示管状的,T后面的数字表示灯管直径。

3、直径不同

t5就是有5个“T”,一个“T”就是1/8英寸。一英寸等于25.4毫米。那么每一个“T”就是25.4/8=3.175mm,那么t5灯管直径为5/8英寸,管径约16毫米。

扩展资料

LED灯管优点

1、环保型灯具

传统的日光灯中含有大量的水银蒸汽,如果破碎水银蒸汽则会挥发到大气中。但LED灯管则根本不使用水银,且LED产品也不含铅,对环境起到保护作用。LED灯管公认为二十一世纪的绿色照明。

2、少发热现象

传统灯具会产生大量的热能,而LED灯具则是把电能全都转换为光能,不会造成能源的浪费。 而且对文件,衣物也不会产生退色现象。

参考资料来源:百度百科-t5灯管

帐号已注销
T5LED灯管专门指以LED发光模式的一种型号的灯管。
T5LED日光灯管,T5表示型号,径16mm。但“T5管”它并不都是指T5LED日光灯管,它指的是所有直径为5/8英寸,管径约16毫米的日光、荧光灯管,不一定是LED发光原理的灯。但“T5管”有时也做为T5LED日光灯管的简称,指同一个东西。
匿名用户
t5管指的是灯管的直径大小,ledt5灯管是用led二极管作为光源的t5灯管。和传统的比更加省电,灯管的大小没有区别。深圳晶格尼特光电ledt5灯管http://www.jgled.com/